马克思主义学院开展就业促进周系列活动

(本讯网 马克思主义学院)为保障毕业生就业工作有序开展,努力提升2021届本科毕业生就业质量,学院开展就业工作促进周系列活动。加快就业工作进展,增强就业工作实效,全力促进毕业生更加充分高质量就业。

根据《马克思主义学院2021届本科生就业工作实施方案》及《马克思主义学院硕士研究生就业实况分析与推进方案》,结合学院就业实际,细化制定就业工作促进周实施方案。学院继续开展一对一就业帮扶指导活动,建立未就业同学台账,每周梳理总结就业进度、分析存在问题并针对性提出举措。

结合“我为毕业生办实事”实践活动,学院成立毕业班党员义务服务工作组,抓住当前毕业生求职关键期,合力推进毕业生顺利就业。学院动员毕业生通过“24365互联网+就业指导”平台观看全国就业促进周启动仪式,组织开展就业推进会和“一对一”就业指导座谈会;强化就业精准指导服务,党员义务服务组同学主动筛选符合学院专业特点的就业信息,精准推送给毕业生。

学院整合力量,统筹规划,不断拓展就业信息渠道,帮助毕业生制定就业规划,调整就业方向,推动学院毕业生高质量就业。

点击: 时间:2021-05-20 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志