【勇往“职”前】学院开展2024届毕业生就业指导系列活动——第二十六期之就业指导与求职经验分享会

为进一步助力毕业班求职、落实就业,3月22日下午,学院于文典楼G108报告厅举行了第二十六期就业指导活动——就业指导与求职经验分享会。本次分享会由学院2016级优秀毕业生杨灿君和夏维维担任主讲。

会上,杨灿君开展了以“师范生专业成长与就业指导”为主题的报告,分别从师范生就业前景、就业渠道、职业发展与个人发展三个方面进行经验分享,重点介绍了求职过程中的相关注意事项。夏维维以“立足教育 多元发展”为话题,结合自身经历,从做好职业规划和做好职业准备两部分与同学们进行交流探讨,主要介绍个人能力的评估与探索、行动计划的制定以及求职过程中需要着重注意的一系列问题。会后,同学们纷纷表示指导会的经验分享和指导意见对自己有很大的帮助,增强了个人求职信心。

本次分享会广大正在求职的毕业班学子们提供宝贵的就业指导和建议。在后期的求职就业中,同学们定能做好充足准备、把握机会,找到自己满意的工作。

点击: 时间:2024-03-23 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志