【勇往“职”前】学院开展2024届毕业生就业招聘系列活动——第一期之上海市崇明区民本中学招聘会

为切实做好我院2024届毕业生就业工作,丰富学生就业选择,3月8日下午,学院邀请上海市崇明区民本中学于文典大楼G108会议室进行招聘宣讲。院党委副书记刘玉艳、毕业班辅导员夏盼盼参加了招聘会。

招聘会上,民本中学校长何文平从学校概况、教学质量、岗位详情、薪资待遇等方面进行详细介绍,并向同学们讲解了招聘流程。刘玉艳对用人单位来学院选聘毕业生表示热烈欢迎和衷心感谢,也向前来应聘的毕业生做出鼓励和支持,激励大家要积极抓住机会,树立正确的就业观。随后,在面对面交流中,2024届毕业生持自己精心准备的简历,主动介绍自身优势特长,展现出了良好的专业风貌和过硬的综合素质,用人单位对我院学生给予了很高的评价。招聘会现场气氛热烈,同学们就关心的问题现场提问,招聘老师也一一进行了详细地解答。

本次招聘会作为学院勇往“职”前的系列活动之一,切实为毕业生提供了更多样的就业机会。后期学院将继续邀请优质单位进校宣讲,保证毕业生优质就业资源服务不断线,有计划、有目标地助推我院学子实现更加充分更高质量就业。

点击: 时间:2024-03-10 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志