孙艳秋应邀参加第十一届中国文化软实力研究高层论坛

2019年12月7日—8日,为深入学习贯彻习近平总书记在思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神落实中央办公厅和国务院办公厅印发的《关于新时代高校思想政治理论课改革创新的若干意见》,由中国文化软实力研究中心、人民日报理论部、光明日报理论部、经济日报评论理论部和中国社会科学报主办的“第十一届中国文化软实力研究高层论坛——‘思想政治教育改革创新’理论研讨会”在湖南大学成功举办。来自中央有关部委、全国重点马克思主义学院院长、特邀知名专家学者、思想政治理论课教学名师、中央和湖南省有关媒体负责同志、以文入会作者、湖南大学部分师生代表参与了此次盛会。我院教师孙艳秋撰写的《缄默的“场域”力量:思想政治教育者风格素质论析》以文入会,参加会议研讨。

点击: 时间:2019-12-11 编辑:晏艳  预审:傅绪中  终审:傅绪中