学院召开2024年度国家社科基金高校思政课研究专项申报论证会

925日下午,学院在G407会议室召开2024年度国家社科基金思政专项申报论证会,学院副院长汪盛玉教授学院学术分委员会主任张正光教授以及学院该类项目申报经验丰富的郭超副教授应邀参会指导,会议由汪盛玉主持。

参加本次现场打磨活动的老师着重围绕申报的题目、框架和困惑逐一进行了汇报与会专家和老师们就每位老师的项目申报书在选题依据、研究重点难点、研究内容框架等方面提出了很多具体的中肯意见。汪盛玉在总结发言中,鼓励各位老师相互多交流、按照审核意见进一步认真修改完善申报书,希望大家共同努力做好课题申报的每一步工作,切实提高项目申请书的写作水平、申报水平。

本次论证会是继选题论证、提纲论证之后的文本论证,申报教师均表示学院组织的系列论证活动让大家受益匪浅,决心继续根据专家们的审核意见进一步打磨、进一步修改,努力拿出高质量的申报书,争取为学院科研事业贡献力量。

点击: 时间:2024-09-27 编辑:晏艳  预审:汪盛玉  终审:姚宏志