马克思主义学院研究生会留任竞聘汇报会成功举办

9月8日下午,马院在学院五楼第一会议室举办第11届研究生会学生干部竞选留任汇报大会。院党委副书记刘玉艳、21级研究生辅导员孙艳秋、院团委书记沈镇、20级研究生辅导员陶娴静出席并担任评委,研会全体成员参会。

申请留任的委员们分别进行竞选汇报。他们分别从自我介绍、工作总结、竞选优势、工作展望展现作为研会成员的优秀风采,并回答各位评委老师提出的问题。刘玉艳总结发言。她对上届主席团及部长们的努力表示了肯定,也对竞选留任的委员们表示了认可,同时也客观地指出了此次汇报过程中同学们表现的不足并提出相应的建议。她要求马院青年继续保持积极健康向上的态度、在实践中锻炼自身、提高引领能力、起到示范作用。

千帆争流楚天阔,万木向荣旭日红。此次竞选汇报圆满完成,学院研究生会即将进入了一个新的发展阶段。相信新一届研究生会干部会继续为研会增光添彩,再创佳绩!

点击: 时间:2022-09-14   预审:刘玉艳  终审:姚宏志