学院开展2021届学生考研慰问活动

本网讯(文/ 董安琪)为鼓励2021届考研学生在冲刺阶段坚定考研信念,保持学习热情,舒缓备考压力,1111日,学院在五楼会议室举行考研学生慰问活动。院党委书记傅绪中院长姚宏志、党委副书记梁齐军、副院长汪盛玉出席,2021届考研学子全数到场参加大会。

慰问会上,傅绪中书记代表学院向备考研究生的学子表达了慰问,鼓励大家在最后的十天内积极冲刺,争取最后胜利。姚宏志院长结合自身的考研经历,从多个方面为大家总结了考研的注意事项。汪盛玉副院长对考研学子提出十六字期望。她叮嘱同学们在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,对待考研既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信,复习备考要坚持到最后一天;另一方面保持稳定的心态,照顾好自己的身体,确保身心健康,这样才能够取得最后的胜利。最后,梁齐军副书记指出考研考的不仅仅是专业知识,是个人意志力、自学能力和心理调节能力,希望同学们保持良好的状态,为自己的考研之路画上圆满的句号。

据悉,学院历年来一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,并通过广大考研学子的示范效应在学生中积极营造浓郁的学习氛围,有力促进了学院优良学风的形成和发展。


 

点击: 审核: 添加: 时间:2020-11-13