马克思主义学院召开2024年暑期小学期留校安全教育主题班会

提升学生暑期安全意识7月7日上午,马克思主义学院在会议中心二楼第三报告厅召开暑期小学期留校安全教育主题班会。会议由班主任陶娴静主持,全体同学参加。

会上,陶娴静强调了暑期留校安全的重要性,从消防安全、用电安全、饮食安全、交通安全、防溺水安全等多个方面进行了详细的讲解。同时,提醒同学们在小学期期间要严格遵守学校的各项规章制度,按时完成寝室晚点名、按要求履行请假手续。就防范电信诈骗问题,陶娴静叮嘱同学们暑期也是诈骗案件的高发期,要提高警惕,预防各类诈骗。会后,陶娴静布置了近期教学实训和“行知杯”金牌师范生素养展评活动。

此次暑期小学期留校安全教育班会的召开,进一步增强了同学们的安全意识和自我保护能力,为小学期留校学生的学习和生活提供了有力的保障。

点击: 时间:2024-07-10 编辑:陶娴静  预审:刘玉艳  终审:姚宏志