【学党史·庆百年】研究生第二党支部学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话

本网讯(文/赵文能 图/张腾飞5月10日晚,学院研究生第二党支部线上开展“坚定信心跟党走,同心共筑中国梦”建党百年系列活动之学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话,本次活动由纪检委员张腾飞主持,全体党员同志参与。

会上支部全体党员观看了习近平总书记在清华大学考察的新闻联播,并就其讲话内容进行学习讨论。随后,大家将此次学习的心得体会和今后的努力目标在支部微信群内进行交流探讨。支部党员将谨记习近平总书记的谆谆嘱托,进一步坚定理想信念,培育高尚品格,将个人的理想追求融入国家和民族的事业中,为中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴的青春动能。

点击: 时间:2021-05-11 编辑:研究生党支部2  预审:刘玉艳  终审:严宏