党史近现代史研究生党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

9月24日下午,党史近现代史研究生党支部在学院二楼G211会议室开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动。此次党日活动由支部书记陶娴静主持,支部全体党员参加。

会上,支部党员共同观看了《高举改革开放旗帜 以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的视频。刘蓉婕、汪琪和李佳慧三位同志领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容,重点解读了会议通过的重大事项和作出的重要部署。陶娴静强调支部全体党员要在学习贯彻全会精神上作表率,充分发挥党员的先锋模范作用。

与会党员围绕学习内容,结合自身实际,进行了热烈讨论。本次党日活动主题鲜明,与会党员深刻认识到党的二十届三中全会的里程碑意义。

点击: 时间:2024-09-25 编辑:陶娴静  预审:刘玉艳  终审:姚宏志