思政研究生党支部开展“以心迎新,党员先行”主题党日活动

金秋时节,丹桂飘香,又到一年迎新时。为切实发挥党员的先锋模范作用,践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨。9月6-7日,思政研究生党支部积极组织学生党员和入党积极分子参与迎新活动。

迎新现场,彩旗飘扬,人来人往,充满着生机与活力。党支部的成员们身着整齐的服装,精神抖擞地忙碌在各个岗位上。他们有的热情地为新生和家长解答各种问题,从报到流程到校园生活;有的则主动帮忙搬运行李,引导新生前往宿舍和报到地点,他们忙碌的身影在校园中穿梭,成为了一道独特的风景线。在迎新过程中,党支部成员们充分发挥先锋模范作用,不怕苦、不怕累。他们穿梭在校园的各个角落,帮助新生搬运行李、熟悉校园环境、介绍学院的专业特色和校园文化。他们用实际行动践行着党的宗旨,展现了共产党员的风采。

此次党支部参与学院迎新生活动,不仅为新生提供了便利和帮助,也增强了党支部的凝聚力和战斗力党支部成员们更加深刻地认识到自己的责任和使命同时,通过与新生的交流互动,也让更多的同学了解了党的工作和党员的风采,为学院学子树立了良好的榜样。

点击: 时间:2024-09-10 编辑:研究生党支部2  预审:刘玉艳  终审:姚宏志