学科(思政)研究生党支部开展学习“党的二十届三中全会精神”主题党日活动

830日下午,学科(思政)研究生党支部通过线上会议的形式开展了学习“党的二十届三中全会精神”主题党日活动,此次党日活动由宣传委员王严主讲,党支部全体党员参加。

王严同志结合自己的学习和实践,对《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行分析解读。其主要分为三个板块,分别是进一步深化改革、关于经济和民生领域改革、关于深化教育科技人才体制机制改革及党的领导和党的建设制度改革四个部分,内容全面翔实。

通过此次主题学习,支部党员们对党的二十届三中全会精神有了更加深刻的理解和认识,进一步统一思想、凝心聚力,以更加坚定的理想信念努力践行党的初心与使命,以实际行动贯彻落实党的二十届三中全会精神!

点击: 时间:2024-09-02 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志