学科(思政)研究生党支部开展争做新时代合格党员主题党日活动

庆祝中国共产党成立103周年继承和发扬党的光荣传统和优良作风,71日下午,学科(思政)研究生党支部通过线上会议的形式开展了争做新时代合格党员主题党日活动,本次主题党日活动由支部书记夏盼盼主持,支部全体党员参加。

会上,党支部王严、孙梦卓两位同志结合自身的学习和实践情况,和与会党员分享了学习感悟。王严同志与我们分享了“坚守初心使命,争做新时代合格党员”的几点感悟,就是要做到心中有党、严守纪律、担当作为、自我革新。紧接着,孙梦卓同志主要围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神和与会同志展开了交流,明确了青年一代要担当使命,不负时代,不负韶华,让自己的学习成果充分转化为实际行动。

通过此次主题党日活动的学习,支部党员们纷纷表示一定严格求自己,所学的理论知识内化于心、外化于行、转化为果,始终保持埋头苦干、勤勉奋发的务实作风

点击: 时间:2024-07-02 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志