学科(思政)研究生党支部开展“学习《中国共产党纪律处分条例》” 主题党日活动

419午,学科(思政)研究生党支部在学院二楼215会议室开展了“学习中国共产党纪律处分条例”主题党日活动,本次党日活动由支部书记夏盼盼主持,支部全体党员参加。

会上,党支部孙梦卓同志结合自身的学习情况和实践,通过自身的学习感悟带领支部同志们学习中国共产党纪律处分条例。她向大家阐释修订《中国共产党纪律处分条例》的背景。紧接着,介绍新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和鲜明特点,让与会党员明晰了党员纪律处分的标准。此外,支部书记夏盼盼同志强调党员同志要在日常学习工作中时刻谨记党员身份,严格要求自己。

通过本次主题学习,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了进一步深刻的理解。作为青年党员同志,应以《中国共产党纪律处分条例》为基准增强纪律观念,严格要求自己,做一名忠诚、自律、担当的好党员

点击: 时间:2024-04-19 编辑:夏盼盼  预审:刘玉艳  终审:姚宏志