【一流本科专业建设展】2019级思想政治教育专业教育实习系列报道——含山中学实习工作圆满结束

本网讯(文/摄 屠晓)531日上午,马克思主义学院2019级思想政治教育专业赴含山中学实习小组在含山中学召开实习工作交流会。

会议开始,含山中学实习小组组长滕雨晴总结实习教育成果与收获,对含山中学所有学校领导和指导老师表示感谢。其次,小组成员将锦旗与感谢信送给含山中学,以此感谢含山中学三个月来对实习小组工作的支持教导。最后,全体实习小组成员与含山中学的学校领导和指导老师进行合影留念,含山中学的实习工作圆满结束。

精心培育传技能,受益终身感恩师。在含山中学实习的三个月里,小组成员们积极实践,认真参与教学工作,在含山中学指导老师的指导下圆满完成实习工作,为成为一名优秀的思政课教师打下来扎实的基础。

点击: 时间:2022-06-14 编辑:周楠  预审:赵冰  终审:姚宏志