马克思主义学院教师崔明海副教授参加安徽省高校思政课名师讲党史教学展示活动

本网讯(马克思主义学院  董雪琴)  5月9日上午,全省高校思政课名师讲党史教学展示暨新一届安徽省高等学校思想政治理论课教学指导委员会成立大会在安徽中医药大学举行。省委教育工委书记钱桂仑出席会议并讲话,省委教育工委副书记王佩刚主持大会。

会议期间,举行了教指委代表授聘仪式,并采取线上线下相结合、全程现场直播方式进行全省高校思政课名师讲党史教学展示活动。合肥工业大学马克思主义学院钱斌教授、淮南师范大学马克思主义学院吴玉才和安徽师范大学马克思主义学院崔明海副教授等五位思政课教师进行讲党史教学展示,全省高校广大思政课教师和学生通过云端学习观摩。我院教师崔明海以“中国共产党成立的历史必然性”为题进行了教学展示,获得了同行的好评。

点击: 时间:2021-05-12 编辑:董雪琴  预审:李祥兴  终审:严宏