我院党委理论学习中心组开展理论学习

9月30日,马院党委理论学习中心组举行学习会,学院党委书记严宏主持会议,全体党委委员参加会议。

会上,中心组成员认真研读了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话内容和《中共安徽省委贯彻落实<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的意见》。中心组成员还深入学习了习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立70周年大会、全国教育大会上的重要讲话以及给中国传媒大学全体师生的回信。

严宏在总结发言中指出,全体中心组成员要进一步统一思想、凝聚共识,紧密结合学院的发展目标和工作任务,将学习成果转化为实际行动,不断推动学院各项事业取得新突破、新进展。

点击: 时间:2024-10-01 编辑:李薇薇  预审:刘玉艳  终审:姚宏志