我院召开党委理论学习中心组学习会

9月2日下午,马克思主义学院举行党委理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记严宏主持,院党委委员参加会议。

会议集中学习了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、习近平总书记在党的二十届三中全会、纪念邓小平同志诞辰120周年学术研讨会上以及关于安徽工作的重要讲话重要指示精神。

此次学习,党委中心组成员进一步统一了思想,提高了认识,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神和立德树人根本任务贯通起来,推动学院高质量发展。

点击: 时间:2024-09-03 编辑:李薇薇  预审:刘玉艳  终审:姚宏志