我院与共青团池州市委共建大学生社会实践基地

7月19日,马克思主义学院赴池州市慰问实践学生,并举行大学生社会实践基地揭牌仪式。团池州市委书记张焕学院党委书记严宏、党委副书记刘玉艳、副教授郭理、王瀛培、团委书记陶娴静及暑期社会实践团队成员参加。

张焕介绍了池州的产业发展与青年人才培养情况。郭理从历史背景、团队优势、实践事迹等方面介绍了学院理论宣讲团基本情况。学生理论宣讲团代表许佳怡汇报了近期团队实践开展情况,并表示会严格要求自己,把握好难得的实践成长机会,深入挖掘红色资源,讲好中国故事。座谈会上,刘玉艳与张焕签订大学生暑期社会实践基地协议,严宏与张焕共同为实践基地揭牌。

严宏团池州市委对社会实践团队提供的支持和帮助表示感谢从办学成果、办学历史、人才培养等方面介绍了学院基本情况,并表示将与团池州市委一道将基地建设成为学生了解社会、认识社会,增长才干、奉献社会,锻炼毅力、培养品格的实践平台。

点击: 时间:2024-07-22 编辑:陶娴静  预审:刘玉艳  终审:姚宏志