马克思主义学院2014届研究生校友毕业十周年返校相聚

2024年7月6日,马克思主义学院2014届研究生校友在毕业十周年之际,返回母校重温师大求学时光、畅谈深厚情谊、交流学习工作心得、共同展望美好未来

校友们身着纪念T恤,在“校友窗口”回家吃饭;怀着激动的心情在校园漫步,感受母校巨大的变化和成就;走进敬文图书馆,体验优越读书环境;参观校史馆和博物馆,感悟母校发展悠久历史,在参观途中偶遇“1984届数学系校友”。

返校师生座谈会文典楼G308会议室召开,学院领导、导师、教师代表和校友出席此次会议。座谈会由辅导员杨希主持。汪盛玉副院长介绍近年来学院发展现状、专业建设、师资队伍、科研平台、人才培养的基本情况。赵冰副院长代表学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,感谢校友们对学院一如既往的关心。校人事处副处长梁齐军回顾了与各位校友的相处往事,对各位校友的发展进步表示由衷的祝贺。

接着,校友们深情回忆了自己当时在校的历历往事以及毕业后的成长经历、工作情况,并对母校母院的培养、老师的悉心教导、同学的相互帮助表示由衷感谢。师生执手言欢,畅叙当年情谊,交流岁月点点滴滴。李宗楼、赵平、伍旭中、章征科、张正光、梁齐军等教师代表先后发言,向各位校友表示热烈的欢迎和美好的祝愿,希望各位校友在未来的人生道路上勇于拼搏、敢于开拓,用师大精神砥砺奋进,为母校发展贡献才智、为国家建设贡献力量。

校友们向学院捐赠了铁画与会老师赠送了文化衫和纪念品。为表达对母院的深厚情谊、感谢学院的培养,向学院“树人基金”捐助爱心助学资金11720元。

毕业十年返校,让校友们得以相聚共忆大学美好时光,再次聆听母院老师们的谆谆教诲,是人生征途中宝贵的一次充电和加油,必将激励自己更好更快地前行!

点击: 时间:2024-07-08 编辑:周楠  预审:汪盛玉  终审:姚宏志