我院两位教师荣获共青团安徽省委、中共安徽省委讲师团 “青年宣讲名师”称号

编辑:傅绪中          时间:2019-04-30   点击数:

日前,共青团安徽省委、中共安徽省委讲师团正式联合下发文件公布安徽省委讲师团专家库“青年宣讲名师”评选结果经过层层选拔,我校马克思主义学院李祥兴副教授、沈燕培副教授成功入选,进入安徽省委讲师团专家库子库,受聘安徽省委讲师团专家库“青年宣讲名师”。

本次评选是共青团安徽省委、中共安徽省委讲师团为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发现和培养一批政治素质硬、业务水平高、表达能力强、发展潜力大、德才兼备的优秀青年宣讲领军人物,在全省党政机关、党校、省行政学院、在皖本科高校、社科研究机构、企事业单位中广泛开展的一次高水平优秀青年宣讲领军人才选拔活动,经过宣传动员、组织推荐和专家评审,全省仅有89人入选,竞争异常激烈我院两位副教授的成功入选是安徽省委宣传部、共青团安徽省委对我校学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作的充分肯定,对我校更加卓有成效地开展意识形态工作起到一定的促进作用。