【一流本科专业建设展】思想政治教育专业2020级教育实习系列报道——走进南陵萃英园中学

本网讯(文/摄 丁乐妍)3月6日上午,在指导教师赵凤伟的带领下,2020级思想政治教育专业12名本科生一同前往南陵县萃英园中学,开启为期三个月的实习工作。

上午10点,萃英园中学副董事长、常务副校长孙振坤及相关领导、老师热情接待实习小组成员,并召开实习教师见面座谈会。孙校长对实习生的到来表示欢迎,向全体实习生介绍了学校发展概况和管理模式,并对实习工作提出了总体要求。教务处主任曹劲陵老师介绍了校制作息安排及教学常规管理制度。政治教研组组长杨光老师向实习教师介绍了学校下一阶段的教育安排计划。实习指导老师赵凤伟对校领导的热情接待表示感谢,向全体实习成员提出严格要求并给予厚望。

在萃英园中学领导、教师们的接待和帮助下,实习小组成功“入驻”,正式开始实习生活。在接下来的时间里,小组成员将展开实习工作和班主任工作两个部分的教育实习,在课堂教学实践中促进自我发展。

点击: 时间:2023-03-07 编辑:夏盼盼  预审:赵冰  终审:姚宏志