学院第58期入党积极分子培训班举行开班典礼

本网讯(文/吴昀 摄/叶钟昊)420日上午九点,马克思主义学院第58期入党积极分子培训班在五楼会议室举行开班典礼。学院党委书记傅绪中、党委副书记梁齐军、党校培训班班主任周楠出席典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,傅绪中书记代表学院党委对参加培训的入党积极分子表示热烈欢迎,他指出这不仅是一次难得的学习机会,更是政治生活中的一件大事。他从熟悉和掌握党的基本理论和基本知识;端正入党动机,提高思想觉悟;严格党员发展程序,提高党员发展质量这三个方面阐述了举办本次培训的目的。接着,他强调了三点要求,一是要端正态度,正确认识参加培训的意义。二是要明确目标,努力提高学习培训效果。三是要严格要求,圆满完成本次学习培训任务。

2017级思想政治教育专业本科生张婷代表全体学员发言,她表示会努力发挥先锋模范作用,争做思想上的“红人”,学习上的强人,生活上的达人。随后,梁齐军副书记强调了培训纪律要求,希望同学们珍惜这次培训机会,严格遵守各项管理规定,切实做到理论学习与实践相结合。最后,开班典礼在慷慨激昂的国际歌中圆满落幕。

一直以来,学院党委紧紧围绕立德树人这个根本任务,高度重视大学生组织发展工作,培养后备人才,贯彻落实了中央全面从严治党的要求。

点击: 时间:2019-04-22 编辑:周楠