学院举办第七期学生党员培训班开班典礼暨入党宣誓仪式

本网讯(文/张越 /李嘉欣)413日上午9点,马克思主义学院在五楼会议室举办第七期学生党员培训班开班典礼暨入党宣誓仪式。院党委书记傅绪中、党委副书记梁齐军、团委书记夏盼盼出席了本次活动。本次活动由党校班主任周楠主持。

开班典礼暨入党宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,梁齐军宣读关于批准接收预备党员、预备党员转正的通知,并由傅绪中为党员代表佩戴党徽、颁发《党费证》。然后,夏盼盼带领预备党员宣誓、正式党员重温了入党誓词。紧接着,2017级研究生彭泳力代表全体党课班学员对党组织的培养表示衷心感谢,表示会珍惜本次培训机会,明确党员身份意识,做到善于学习、善于进步。随后,梁齐军对学员们强调了纪律要求,要求全体学员在思想上高度重视,严守培训纪律,保障培训时间,同时还提醒毕业班的学生党员在为前程奔波之余,不能忘记学习,要不断加强理论学习和党性锻炼。最后,傅绪中从为什么举办集中培训以及如何做一名优秀的学生党员两个方面发表总结讲话。他指出,举办集中培训是落实中央各项管理规定的需要,是落实全面从严治党的要求,也是培养优秀党员的重要途径。他要求,学生党员要在学习中不断提高政治站位,在奋斗中强化使命担当,在实践中发挥先锋作用,知行合一,做实干家。

开班典礼暨入党宣誓仪式在慷慨激昂的国际歌中圆满落幕。

点击: 时间:2019-04-15 编辑:周楠