学院教代会、工代会顺利完成相关人员调整

编辑:汤小宾   预审:汪盛玉    终审:严宏   时间:2021-04-06   点击数:

本网讯(马克思主义学院 张鑫)4月2日下午,马克思主义学院第二届教代会暨第三届工代会委员会议在学院四楼第一会议室召开。会议由院党委书记严宏主持,副院长余本玉,院教授委员会主任彭启福,执委会成员路丙辉、张正光、余在海、郭理等领导老师参加了会议。

会议经研究一致决定,建议增补严宏同志为马克思主义学院第二届教代会暨第三届工代会代表、二级教代会执委会委员、执委会主任;建议增补余本玉同志为学院第二届教代会暨第三届工代会代表、二级教代会执委会委员、执委副主任、分工会委员、分工会主席。傅绪中、潘新安同志因工作职务调整,建议不再担任原职务。

会议还根据学院党政联席会议研究提议,调整充实了学院分工会委员会组成人员,由杨希、王瀛培、苏莲莲、汤小宾、杨静、张鑫等同志分别担任相关委员。会后,余本玉带领调整后的分工会委员会成员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的原文讲话精神,以及工会法、工会章程等重要法律文件,并围绕党史学习教育、分工会年度计划、内部运行机制、教职工近期活动策划等重点工作进行了深入且热烈的讨论。

新任分工会委员纷纷表示,将坚持在学院及分工会的领导下,立足本职工作,积极投身校院两级党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力服务好广大教职工,发挥好党联系群众的桥梁、纽带作用,为和谐校园、奋进马院作出新的更大贡献。