“祈福雅安,大爱无疆”——我院师生与雅安人民在一起

本网讯政治学院 高娜 祝亚琴)地震无情,大爱无疆。4月22日上午11点,政治学院团委组织各社团于校一食堂门口开展“祈福雅安,捐款捐物”爱心募捐活动。活动得到各学院学生的积极响应,青春学子纷纷为雅安贡献自己的力量。

4月20日四川雅安芦山县7.0级大地震,牵动着整个中华儿女的心。为帮助雅安,学院团委紧急召开募捐活动部署会议,动员各班级、社团为雅安祈福贡献自己的微薄力量。从相关报道中了解到,雅安人民现在急需药品,饮用水,衣物等相关物资,而很多在校学生又有捐助衣物药品的愿望,全国邮政和顺丰快递免费邮寄物资到灾区也给学子募捐带来方便,所以此次募捐以捐募衣物和现场捐款为主

此次“祈福雅安,捐款捐物”活动共持续三天,每天中午工作人员会于一食堂门口定点收集大家爱心物资。

雅安不哭,大爱中国。政治学院全体师生与你们同在!同时感谢此次活动得到校传媒联盟的大力支持。关爱雅安,我们在行动!

点击: 时间:2013-04-23 编辑:芮先红