马克思主义学院召开新进及转任专职教师座谈会

编辑:苏莲莲   预审:余本玉    终审:姚宏志   时间:2022-09-20   点击数:

为了解新进教师的心声,方便教师间的交流,尽快适应新岗位需求9月14日下午,马克思主义学院在学院第一会议室召开了新进及转任专职教师座谈会,会议由院长姚宏志主持,学院领导严宏、汪盛玉、李祥兴、赵冰、余本玉与22位新进、校内转任专职教师参加了会议。

会议伊始,姚宏志院长表明此次座谈会的目的是为了方便教师们相互交流,更多的了解学院。接着请各位教师做了自我介绍,随后学院领导班子成员就各自分管领域对老师们的工作进行提醒并提出要求;姚院长鼓励大家要不断提升学术内涵,培养学术精神,积极申报国家项目,促进教学进步,为学科储备人才,希望在座教师能够为学院建设出谋划策,大力支持教师之间的交流活动,与会教师们踊跃发言,就各自工作中遇到的问题表达了自己的看法与建议。

座谈会最后,院党委书记严宏作了总结,他指出新进教师要尽快熟悉各项工作,发现问题解决问题,共同促进学院发展。希望各位新进和转任专职教师用心做好工作,大力支持学院建设。

本次座谈会体现了学院对新进和转任专职教师的关注与关心,也为新进和转任专职教师搭建了交流互动平台,帮助新进和转任专职教师更快融入到学院的建设发展队伍中。