学四史、明初心、勇担当——2018、2019级研究生党支部开展“四史”学习研讨会

本网讯(文/图  沈画画)为增强研究生党员对党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的“四史”学习,10月25日,2018级、2019级研究生党支部在学院五楼会议室召开“四史”学习研讨会。会议由支部书记聂圣平主持,全体党员参会。

会上,赵文能从“党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史”“新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史”“改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史”等四个方面领学。他表示,作为研究生党员,必须要从“四史”学习中汲取信仰之力,把稳思想之舵;从“四史”学习中汲取党性之力,让初心薪火相传;从“四史”学习中汲取发展之力,把使命勇但在肩。随后,支部党员赵祝涛、江文俊、何鑫、刘芳彤等向大家分享了自己的学习心得。最后,聂圣平对大家的发言进行点评并给予了肯定,同时强调加强理论学习、知行合一的必要性。







点击: 审核: 添加: 时间:2020-11-03