沈燕培老师在学校“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动评选中荣获三等奖

编辑:苏莲莲          时间:2022-04-25   点击数:

【本网讯】4月15日,我院分工会会员沈燕培副教授在学校工会组织的“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动中荣获校级三等奖。

前期,学院分工会对这次校、省两级工会组织的诵读活动的申报工作非常重视,就申报主题、选手遴选、内容编写等召开工会委员会议专题研究。

沈燕培老师是我院“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程组负责人,中共党史教工党支部书记。她长期从事党史党建、马克思主义中国化研究方面的教学、科研和社会服务等工作,曾获得安徽省“教坛新秀”称号,受聘担任团中央青年讲师团讲师以及中共安徽省委讲师团专家库青年宣讲名师,她的主题宣讲报告曾获评中宣部2021年全国优秀理论宣讲报告。

据悉,本次活动学校共征集作品23件,校工会组织专家认真评审,评选出16件获奖作品,其中一等奖4件,二等奖5件,三等奖7件。获奖的所有作品将推荐报名参加安徽省教科文卫体系统“喜迎二十大 云上飘书香”主题女职工云诵读活动