我院举行2024年退休教师新年茶话会

编辑:余本玉          时间:2024-01-22   点击数:

在新年到来之际,1月21日下午,学院“2024年退休教师新年茶话会”在一楼报告厅隆重召开。退休在芜休养的近30位老领导、老教师和老前辈莅临现场欢聚一堂,回顾过去喜迎新年,共叙学院发展大计。学院党委书记严宏主持了茶话会,学院党政领导班子和部分工会委员参加。

首先,姚宏志院长向老同志们作了简短新年致辞,给老教师们送上了新年祝福。随后,严宏用PPT展示的方式详细报告了一年来学院取得的成绩和荣誉。

茶话会上,学院领导刘玉艳、汪盛玉、李祥兴、赵冰、余本玉分别向老教师们作了简要工作汇报,并送上了新年祝福。

在自由发言环节,老同志们热情高涨,现场氛围热烈,喜气洋洋,大家一致认为学院取得的成绩和荣誉是值得肯定的,学院的退休工作做的好,各项活动开展的有序,同时对学院“党政工”给予老同志一直以来的关心关爱表达了感激之情。

严宏在总结讲话中指出,尊老敬老爱老是中华民族的传统美德,学院始终贯彻落实党和国家对老教师的各项政策,关心关爱老教师的退休生活。在新的一年里,学院将继续开展系列活动,丰富老同志的精神生活,让老同志在政治上有参与感,组织上有归属感,生活上有幸福感。

最后,茶话会在欢声笑语中圆满结束!