庆元旦 迎新年 马克思主义学院举办2024年元旦游艺会

编辑:余本玉   预审:余本玉    终审:严宏   时间:2024-01-03   点击数:

1月1日下午,马克思主义学院“庆元旦·迎新年”2024年教职工元旦游艺会在学院一楼报告厅顺利拉开帷幕。学院领导班子成员与全院教职工百余人共度2024年元旦。

院党委书记严宏发表了热情洋溢的新年致辞,总结了过去一年学院取得的骄人成绩,展望了新的一年的美好愿景。院领导班子成员、各教研室负责人、路丙辉教授等先后为全体教职工抽取了新年祝福和礼物。全院教职工还分组参加了“虎虎绳威”(跳绳)“有的放矢”(飞镖)“双龙戏珠”(夹乒乓)“你比我猜”等趣味运动,以及通俗桥牌PK赛。

游艺会现场由学院分工会工作人员及学生志愿者精心布置,由横幅、彩带、气球、踩福、龙行龘龘等点缀着显得分外喜庆,场内提供的各类茶水、甜点、水果等服务,以及新年小礼物也让人倍感温馨。参加趣味运动及通俗桥牌赛的教职工们自由组合、各显其技,现场气氛持续高涨,精彩纷呈、亮点不断,充分反映了马克思主义学院团结、和谐、健康、向上的浓郁氛围。整场新年游艺会在笑声、掌声、喝彩声中圆满落下帷幕。