学院召开2019年-2020年各学生组织换届大会

本网讯(文/摄 黄雨婷)1113日下午,学院在五楼会议室召开了2019-2020年各学生组织换届大会。出席本次会议的有院党委副书记梁齐军、2018级和2019级本科生辅导员周楠。团委书记2016级、2017级本科生辅导员夏盼盼担任主持人,各学生组织的主要学生干部参加会议。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕,周楠宣读了学院各学生组织新一届学生干部名单。学生会前任主席张帆和学生会现任主席彭静先后发言。张帆主要总结了自己过去一年来的工作经验,并对新一代学生干部寄予厚望,相信院会在他们的努力下将成为更加优秀的团体。彭静则呼吁新一届干部要脚踏实地做好工作,在学院的领导下加强合作,共同推进学院学生组织发展。之后,学生会办公室委员李卓颖代表全体新成员发言。她表示很荣幸能够加入学生组织,全体2019级新成员将不忘初心,在实践中积极努力、提升自我。中国特色社会主义理论体系研究会会长洪帆则侧重详谈了自己对于社团建设的看法。梁齐军在为2018-2019学年团委学生组织主要学生干部颁发聘书和纪念品后,发表讲话,他指出,新时代学生干部要主动适应团学工作的新要求,积极改进工作作风,树立大局意识、服务意识和担当意识,在实践锻炼中练就过硬本领。

本次换届大会的成功举办不仅为学生组织注入了新鲜血液,同时统一了思想、提高了认识、展望了未来。新一届各学生组织成员将继续坚定理想信念、不负组织期望,全心全意服务全院师生。



点击: 审核: 添加: 时间:2019-11-22