本科生党支部举办“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会(集中学习五)

本网讯(文/朱颖 摄/彭静)为深入学习贯彻习近平总书记的“不忘初心,牢记使命”重要论述,1120日晚上六点半,思想政治教育专业本科生党支部于学院一楼学生会办公室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会。

会上,张帆从三个部分为全体党员进行了讲解,第一部分:勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争;第二部分:坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设;第三部分:学习路丙辉同志先进事迹。全体党员感悟颇多,其中朱颖表示,整治形式主义、官僚主义,是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容。只有坚决整治形式主义、官僚主义,才能巩固好作风建设成果,维护好党群干群关系,推动主题教育取得实实在在成效。

不忘初心,行稳致远。此次主题教育研讨会,有利于全体党员更加坚定理想信念,积极学习先进党员的优秀品质,勇于自我革命,反对形式主义、官僚主义;有利于我们党始终保持先进性和纯洁性,在新的历史起点上,开启新征程,奋进新时代,担当新使命!

点击: 审核: 添加:周楠 时间:2019-11-24