学院召开脱贫攻坚第三方监测评估工作动员培训会


本讯网(文/摄 陈张露)11月13日下午,学院在五楼会议室召开脱贫攻坚第三方监测评估工作动员培训会,学院党委书记傅绪中及参加第三方监测评估工作的全体师生与会,会议由院党委副书记梁齐军主持。

 会上,院党委书记傅绪中作动员讲话。傅书记传达了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》文件精神,深入分析了参加第三方检测评估的重要意义,并从工作原则、工作方法、工作纪律和工作安全等方面提出了要求。宣庆坤副教授从“评估流程”、“评估任务”以及“注意问题”等方面进行培训指导。他强调在评估过程中应合理安排团队之间的分工,做到及时总结、多方验证;同时,也要求同学们在扶贫工作中要客观公正,不偏不倚,严守纪律与安全底线。

梁齐军在总结讲话中表示,学院连续多年参与安徽省脱贫攻坚第三方监测评估工作并高效完成省委省政府交代的任务,全体师生应高度重视此次工作,在评估实践的过程中了解国情、体察民意、拓展视野、提高能力。




 

 

点击: 审核: 添加: 时间:2019-11-15