我院学子在安徽省首届大学生学习马克思主义理论成果大赛取得优异成绩

本网讯(文/赵子龙 叶钟昊 摄/程胜荣)为巩固理论学习成果,激发学生理论研究热情,111号至113号,安徽师范大学马克思主义学院学子赴省城合肥工业大学参加安徽省首届大学生学习马克思主义理论成果大赛,该比赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学及合肥学院承办。经过前期初赛,学院共有3件作品进入决赛,经过激烈角逐取得优异成绩:金孙磊的论文《论精准扶贫实践的科学内涵》和洪帆、程胜荣的调研报告《习近平新时代中国特色社会主义思想认知度调研报告》荣获一等奖;赵子龙提交的论文《从“前理解”论增进大学生对<原理>理解的方法》获得三等奖,指导教师汪盛玉、王瀛培 魏正山获优秀指导教师称号,学校获优秀组织奖。

本次比赛学院高度重视,积极组织师生参赛。参赛学生认真备赛,指导老师精心辅导,多次共同打磨,学院领导和指导老师亲自带队参赛。此次比赛不仅为理论学习和研究提供了平台,同时也充分彰显了我院学子扎实的学术功底和较强的综合素质,既激发了学生学习理论、研究理论的热情,也为今后的理论学习与实践调研奠定了基础。



点击: 审核: 添加:傅绪中 时间:2019-11-07